無料ホームページなら お店のミカタ
-
かつれつ四谷たけだ | 日記 | 『洋食の教科書』好評発売中!
こだわりのカツとフライの専門店
店舗URL:
https://yotsuya-takeda.on.omisenomikata.jp/
http://yotsuya-takeda.on.omisenomikata.jp/m/
Top
ランチメニュー
日記
↓
Map
クーポン
Top
>
日記
> 『洋食の教科書』好評発売中!
かつれつ四谷たけだ の日記
『洋食の教科書』好評発売中!
2012.01.29
「かつれつ四谷たけだ」店主がメンチカツの作り方で掲載されました。
日記一覧へ戻る
【PR】
有限会社 アート・テクニカル
スタジオGP ★1時間¥2000~★
季節料理 浜夕
耐震診断、建物建築の宮建築設計
染 呉服 満し多